[모집인원 5인이하시 폐강]
[모집최대 인원 8명]
오늘 하루 열지않기
[닫기]
오늘 하루 열지않기
[닫기]
오늘 하루 열지않기
[닫기]
회원가입
|
로그인
협회 소개
협회소개
오시는길
발효음식평생교육원
남도김치장아찌
교육과정 소개
전통주소믈리에
발효식초지도사
치유음식과정
와인소믈리에
장류제조사지도사
사찰음식지도사
전통한방차지도사
발효명인
발효음식지도자
발효지도자접수
발효지도자응시방법
개강안내
개강안내게시판
갤러리
행사관련 공지
셰프봉사단
자료실
자료실
자료실
2025년(하반기) 발효음식교육 일정표
2025.07.03
한국발효음식지도자 합격을 축하드립니다.
2025.04.27
2025년 발효음식교육 일정표
2025.04.21
한국발효음식지도자과정 접수시작
2024.10.13
장류 구매시의 고려사항 브랜드별로 고유한 맛
2024.10.13
개강안내게시판
하반기 개강일정(2025년)
2025.07.03
상반기 발효음식 수업(6월공지)
2025.06.03
2025강의 일정표
2025.04.21
발효음식교육일정표
2025.03.17
치유음식(웰니스푸드관리지도사) 취득과정
2025.03.17