[모집인원 5인이하시 폐강]

[모집최대 인원 8명]


 

 오늘 하루 열지않기 [닫기]


 

 오늘 하루 열지않기 [닫기]


 

 오늘 하루 열지않기 [닫기]
회원가입 | 로그인
  • 협회 소개
    • 협회소개
    • 오시는길
  • 발효음식평생교육원
    • 남도김치장아찌
    • 교육과정 소개
    • 전통주소믈리에
    • 발효식초지도사
    • 치유음식과정
    • 와인소믈리에
    • 장류제조사지도사
    • 사찰음식지도사
    • 전통한방차지도사
  • 발효명인
  • 발효음식지도자
  • 발효지도자접수
    • 발효지도자응시방법
  • 개강안내
    • 개강안내게시판
    • 갤러리
    • 행사관련 공지
  • 셰프봉사단
  • 자료실
    • 자료실
자료실
2025년(하반기) 발효음식교육 일정표 2025.07.03
한국발효음식지도자 합격을 축하드립니다. 2025.04.27
2025년 발효음식교육 일정표 2025.04.21
한국발효음식지도자과정 접수시작 2024.10.13
장류 구매시의 고려사항 브랜드별로 고유한 맛 2024.10.13
개강안내게시판
하반기 개강일정(2025년) 2025.07.03
상반기 발효음식 수업(6월공지) 2025.06.03
2025강의 일정표 2025.04.21
발효음식교육일정표 2025.03.17
치유음식(웰니스푸드관리지도사) 취득과정 2025.03.17
이용약관 | 개인정보처리방침
상호 : 사단법인남도발효음식협회 | 대표자 : 김영출 소재지 : 광주광역시 북구 대자로 87. 운암시장 3층302호(서측) | 사업자등록번호 : 146-82-00224
통신판매업신고제2019광주북구0595호|TEL : 062-471-7003 | FAX : 062-471-7004 |E-mail : dudcnf07@naver.com 

Copyright (c) 2018 사단법인남도발효음식협회 All Rights Reserved.     홈페이지A/S 아이웹
알림
확인
팝업제목
팝업제목
팝업제목
팝업제목
팝업제목
notice
팝업제목